首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

省粮食物资局对第9号超强台风防御工作进行再部署
发布时间:2019-08-09来源:浙江省粮食和物资储备局作者:物资与能源储备处浏览次数:字体:[ ]

 9日下午,第9号超强台风“利奇马”防御Ⅰ级响应后,周维亮局长到局应急值班室亲自坐镇指挥,对台风防御工作进行再部署,进一步落实救灾物资储备和应急保障准备,加强台风防御的预警预测,强化救灾物资的应急调度,抓住应急保供的重点难点,确保信息畅通。同时,由局领导带队赴省级粮库现场检查台风防御工作。

 按照周维亮局长的部署要求,9日下午局办已发出紧急通知,局机关处室、局直属单位重点岗位人员双休日正常上班;开通全省粮食物资视联网系统,为应急保障做好准备,并重点抓好了以下工作:一是落实了绍兴咸亨、西湖被服、海宁金汇等省内5家救灾物资重点生产企业,做好应急保障准备;二是11个设区市已全部落实了1-2家大型热食应急配送企业,大多数企业一次配送能力在1万份以上;三是与江苏、上海进行了救灾物资应急保障工作再次对接,做好实时联动保障。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】