首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02495 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-08-05
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

浪潮集团执行总裁王兴山一行莅临公司开展信息化业务洽谈合作

发布时间:2019-08-05来源:省储备粮管理有限公司作者:办公室浏览次数:字体:[ ]


 7月19日下午,浪潮集团执行总裁王兴山一行8人,就储粮行业信息化技术发展进行洽谈对接。公司董事长黄志军、总经理黄俊、副总经理高彬彬等领导,以及信息中心、仓储部相关人员参加座谈。

 王兴山介绍了浪潮近期的发展情况,并针对浙储粮信息化工作,分享了浪潮研发的储粮作业信息化设备以及在粮食行业的成功案例,期望在储粮信息化建设方面与浙江省储备粮管理有限公司共同开展管理创新与业务实践。

 黄志军对王兴山一行的到来表示热烈欢迎,感谢浪潮集团为粮食行业创新提供了新的方案参考,对此深表赞赏和敬意。

 黄志军指出,浙储粮公司目前正处于管理创新、数字化转型的关键时期,加快把储备粮管理融入浙江数字经济“一号工程”是我们转型发展的重大需求。浪潮集团拥有先进的信息技术和强大的科技团队,公司将秉持开放、协作的态度,欢迎浪潮集团等知名科技公司参与到浙储粮信息化建设中来,共同为推动浙储粮数字化转型发展贡献智慧和力量,让传统行业焕发出新的活力、折射出新的光芒。

 期间,双方科技人员就智能粮库建设及发展方向,进行了深入探讨交流。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】