首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02494 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-08-02
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

省储备粮管理有限公司党委书记、董事长黄志军到德清库蹲点调研

发布时间:2019-08-02来源:省储备粮管理有限公司浏览次数:字体:[ ]

 

 按照公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的工作部署,7月24日至26日,公司党委书记、董事长黄志军一行到德清库开展“体验式蹲点调研”服务活动。

 调研期间,正值高温酷暑,黄志军书记轻车简从,深入码头、粮食仓库、器材库、气调房、发电机房、配电房等,深切体验德清库职工的工作和生活。调研中,黄志军书记与德清库领导班子、中层干部和职工群众代表分别进行座谈交流,并与器材管理员、粮食保管员、气调作业员、配电工、码头装卸工、中转运粮船工等个别访谈交流,深入了解德清库工作生活情况及存在的困难和问题,着重在库区总体规划布局、优粮优储、科技兴粮以及改善干部职工工作生活条件等方面,进行深入探讨。


 同德清库班子座谈交流后,黄志军书记在充分肯定成绩的同时,提出了要求:一是增强学习意识,提高政治站位;二是增强担当意识,推动高质量发展;三是增强全局意识,营造和谐氛围;四是增强服务意识,提高领导能力;五是增强底线意识,守好三个安全;六是增强主责意识,抓好基层党建。同时,他强调,希望大家不断地在主题教育活动中,对照初心、对照使命,检视问题、整改落实,补短板、强弱项,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】