首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02502 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-08-14
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

共青团浙江省储备粮管理有限公司委员会第一次团员大会在杭胜利召开

发布时间:2019-08-14来源:省储备粮管理有限公司作者:办公室浏览次数:字体:[ ]


 8月6日,共青团浙江省储备粮管理有限公司第一次团员大会在杭州胜利召开,45名团员青年参加会议。公司党委书记黄志军到会并讲话,党委副书记俞力出席会议。

 大会听取了李沁同志代表共青团浙江省储备粮管理有限公司委员会(筹)题为《不忘初心跟党走 为国储粮献青春》的工作报告,审议通过了《共青团浙江省储备粮管理有限公司委员会第一次团员大会关于团委(筹)工作报告的决议》,选举产生了团委委员和团委书记,并提请省局团委批准。


 黄志军书记对新当选的团委委员表示热烈祝贺,对广大青年职工寄予厚望,并提出三点要求:一是要坚持理论学习,坚定理想信念,努力建设一支高素质的团员青年队伍。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用党的创新理论武装头脑,坚定理想信念,提高思想政治素质,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要积极投身实践,推动改革创新,充分发挥团组织的生力军和突击队作用。要保持奋发有为的精神状态,高举深化改革的创新大旗;要传承粮食行业的光荣传统,特别是在深入推进“五优联动”、贯彻落实建设“智慧浙江粮仓”的新要求、着力推进低温仓建设、大力实施仓储科技创新等方面发挥作用。三是要加强团的自身建设,营造和谐氛围,不断提高团组织的凝聚力和战斗力。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断推进团工作的规范化、制度化,切实加强团干部队伍建设,切实加强学习型团组织建设,增强团员青年的归属感,提升团组织的凝聚力和战斗力。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】