首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02501 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-08-14
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

省储备粮管理有限公司领导赴直属各单位开展体验式蹲点调研服务

发布时间:2019-08-14来源:省储备粮管理有限公司作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

 7月,为积极相应省委号召,贯彻落实《浙江省粮食和物资储备局办公室关于开展“走访调研三服务”活动的通知》精神,公司领导分赴直属各单位开展体验式蹲点调研服务。其中,公司党委书记黄志军赴德清库,党委副书记黄俊、俞力分别赴舟山库、衢州库,党委委员高彬彬、金志坚、陈献忠分别赴中穗库、越州库、直属库。

 在调研期间,公司领导深入粮库保管工作一线,与职工同吃、同劳动,参与了诸如充氮气调薄膜压盖密闭、检查粮情、出入库作业等工作,深切体验了职工的工作和生活;召开库班子成员、部门中层、普通员工座谈会,倾听基层需要解决的问题,帮助解决遇到的实际困难,并与一线职工开展谈心谈话,详细了解基层职工的思想动态;组织开展了安全生产隐患大排查工作,对库区重点部位、作业现场等进行了检查。

 此次调研充分结合主题教育,做到边调研边整改,切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动推向深入。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】