首页
> 粮食政务 > 图片新闻

省粮食和物资储备局副局长韩鹤忠到中穗库检查指导防汛防台工
发布时间:2019-08-14来源:省储备粮管理有限公司作者:中穗库浏览次数:字体:[ ]

 

 8月9日下午,省粮食和物资储备局副局长韩鹤忠在省储备粮公司董事长黄志军等陪同下,冒着风雨来到中穗库检查防汛抗台准备情况并指导第9号台风“利奇马”防汛防台工作。

 韩鹤忠一行深入查看了铁路罩棚、排涝泵房、物资器材库、配电房等重点部位,检查防汛防台措施落实情况,并听取了防汛防台准备情况的汇报。

 韩鹤忠对中穗库防汛抗台工作早安排早落实,行动迅速,连续两次召开防汛抗台动员及部署大会,动员全库力量做好防汛抗台工作表示肯定。他指出,中穗库仓库和设备设施新投入使用,这一次要经受强台风考验,是对中穗库党员干部职工践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次深刻检验,全库要高度重视防汛防台工作,各项安全防范措施要再检查再落实,严防死守,保证人安、库安、粮安。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】