首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 金华

义乌市粮食收储有限公司职工代表大会圆满召开
发布时间:2019-08-14来源:义乌市粮食收储有限公司作者:陈宇翔浏览次数:字体:[ ]

 7月30日下午,粮食收储公司在六楼会议室召开职工代表大会,选举工会第五届委员和企务监督委员会部分委员。会议由公司副总经理方辉主持,副总经理蒋守津、丁方明出席,56名职工代表参加。

 根据《中华人民共和国工会法》和企务监督委员会相关管理办法的要求,公司严格按照规定程序开展了委员增补工作。本次增补采用无记名投票方式差进行额选举,大会应到人员84名,实到56名,符合相关规定要求。会上,蒋守津分别宣读了工会和企务监督委员会增补委员选举办法(草案)和监、计票人员名单,与会人员一致表决通过。经过慎重考虑,职工代表将神圣的一票投入投票箱。经过监、计票人紧张有序的统计,方辉、杨闽森、徐杭剑等三位同志当选为粮食收储公司工会委员,方辉同志为工会主席;方辉、刘菊芬、陈跃烈等三名同志当选为粮食收储公司企务监督委员会委员,方辉同志为企务监督委员会主任。

 本次工会委员增补会议和企务监督委员会改选会议程序规范,发挥全体职工代表的民主权利,充分体现公司决策坚持民主、平等原则。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】