首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 金华

爱心点燃希望 真情传递温暖——义乌市粮食收储有限公司慰问一线重病职工
发布时间:2019-08-14来源:义乌市粮食收储有限公司作者:陈宇翔浏览次数:字体:[ ]

 7月29日,粮食收储公司副总经理方辉带队到西俞村代表公司看望慰问重病职工俞剑,给他送去公司的温暖和党组织的关怀。

 慰问中,方辉表达了殷切的问候,感谢俞剑长久以来对公司做出的贡献,肯定工作的同时再三叮嘱要保重身体。详细了解俞剑目前身体状况、所用医疗经费等情况后,方辉将承载粮食收储公司全体员工深深祝福的慰问金送到俞剑手上。

 公司班子的探望慰问和亲切话语让他深刻感受到公司的关爱。“感谢公司对我的关怀和帮助,我一定保持良好的心态,积极向上,争取早日康复回到工作岗位。”俞剑动情的说。据了解,俞剑是一名中心粮库一线员工,平日里工作兢兢业业,是中坚力量骨干员工,自2019年6月起查出患有急性肝衰竭,需要进行肝移植手术,医疗费用近60万元,给原本农民出身并不富裕的家庭带来了沉重的负担和压力,公司了解具体情况后,在全公司范围内发动党员、职工开展募捐活动,大家纷纷伸出援助之手,献出绵薄之力,短短半天就筹集善款10750元,体现公司强大的组织力、凝聚力、责任感和关爱情怀。

 一直以来,粮食收储公司始终坚持以人为本,把职工的冷暖挂在心间,想职工之所想,急职工之所急,多方面关心职工生活,为职工排忧解难,用真心和真情把关爱送到职工身边,把温暖送到职工心底。

                           



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】