首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 00248247X/2019-02497 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-08-13
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

浙江省舟山储备中转粮库第三期工程检测(重新招标) 招标公告

发布时间:2019-08-13来源:浙江省储备粮管理有限公司浏览次数:字体:[ ]

 工程名称:浙江省舟山储备中转粮库第三期工程检测(重新招标) 

 招标单位:浙江省储备粮管理有限公司

 招标代理机构:浙江方舟工程造价咨询有限公司

 工程地址:浙江省舟山储备中转粮库预留用地内 

 工程概况:本项目主要建设内容为15万吨浅圆仓及其配套辅助设施。主要包括:浅圆仓15个(3x5排列);塔架3栋,总建筑面积4815.42平方米;栈桥9条;以及消防水池、泵房、发电机房、道路、绿化、水电外网、仓储工艺等其他辅助、配套设施。

 检测服务费招标控制价:101万元。

 检测服务期要求:按现场进度需求,每项检测开始时间服从建设单位安排。

 招标范围:本次招标范围为浙江省舟山储备中转粮库第三期工程桩基检测、变形监测、实物检测、基坑监测等内容。

 一、报名必要合格条件标准如下:

 1.营业执照: 持有有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书。

 2.企业资质要求:投标人具有建设行政主管部门核发的建筑工程质量检测资质(检测范围包括建设工程地基基础检测、建设工程结构检测、建筑工程材料见证取样检测);并取得省级及以上技术监督局颁发的检验检测机构资质认定证书(CMA)且在有效期内,且证书附表的检测范围内需包含本次招标相关的检测内容。

 3.企业、项目负责人经营行为:无正在受公示的严重不良行为记录或三次及以上一般不良行为记录。投标人无正在被各级建设行政主管部门公示的严重失信行为。

 4.项目负责人资质:具备有效的国家注册土木工程师(岩土)执业资格证书或高级工程师及以上职称。

 5.项目班子配备:项目负责人为投标单位在册人员(须提供近3个月内任意一个月的有效社保证明),如因故无法提供社保证明的,须提供其他能证明是本单位人员的材料证件。

 6.诚信承诺:投标报名单位和法定代表人必须对投标过程的企业行为作出诚信承诺。

 7.投标人及项目负责人在“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn )中未被认定为失信被执行人。

 8.无行贿犯罪记录:投标人及项目负责人在“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn)5年内无行贿犯罪记录。

 注:投标单位为外地企业的,在中标备案前必须到舟山市行政服务中心住建窗口办理市外进舟企业联系卡。

 二、招标文件的获取:

 1.凡有意参加投标者,请于2019年8月12日至2019年8月16日在舟山市公共资源交易网(http://www.zsztb.gov.cn/)进行网上报名【报名成功的投标单位请密切关注本网站或随时咨询代理单位联系下载招标文件】。注:投标人在投标报名前须自行登陆“舟山市公共资源交易网”(http://www.zsztb.gov.cn)进行网上注册,详见《关于电子招投标交易平台交易主体注册的通知》,如有不明确之处请咨询舟山市公共资源交易中心:0580-2280957。注册成功后,登录系统进行网上报名,招标文件和补充(答疑、澄清)文件请登录后自行下载,如未下载招标文件,将无法递交投标文件。

 三、投标文件的递交:

 1、招标人不统一组织投标人进行现场踏勘,不召开投标预备会,投标人视需要可自行前往现场踏勘。

 2、投标文件(纸质)递交的截止时间详见招标文件。

 3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 4.代理单位联系电话:0580-2047557传真:0580-2047557 

 四、发布公告的媒介: 

 本次招标公告在舟山市公共资源交易网(http://www.zsztb.gov.cn/)、浙江省粮食和物资储备局政务网(http://www.zjls.gov.cn)发布。 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】