首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

浙江省天台县粮食和物资储备局赴安徽省签订粮食产销协作协议
发布时间:2019-08-13来源:天台县粮食收储有限公司 作者:洪钢浏览次数:字体:[ ]

 正当夏粮收购火热进行之时,浙江省天台县粮食和物资储备局王鲁斌副局长带领县财政局和县粮食收储公司相关人员前往安徽省南陵县粮食和物资储备局签订粮食产销协作协议。

 浙江省天台县粮食和物资储备局与安徽省南陵县发粮食和物资储备局有着长期良好的合作关系。南陵县作为安徽省的产粮大县有着充足的粮源,需要一个稳定的销售渠道,而天台县作为粮食销区,需要有一个稳定的粮源基地,以保障粮食供需平衡。两地本着互惠互利友好协作的原则建立了长达20年的产销协作关系。

 协议签订后产销双方表示将进一步推动双方加强粮食产销合作。共同构筑长期稳定的粮食产销合作机制,具有十分重要的现实意义。两地国有粮食收储公司表示,要以本次产销协作为契机更好的发挥产区资源优势和销区市场优势,认真研判粮食产销形势,拓宽视野,广交朋友,在巩固和发展粮食产销协作、探索异地粮食储备等方面合作,实现双赢!



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】