首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02451 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-07-04
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

省粮干校开展“悟粮食人初心,担干校人使命”主题党日活动

发布时间:2019-07-04来源:浙江省粮食和物资储备局作者:省粮干校浏览次数:字体:[ ]

 

 为纪念中国共产党成立98周年,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,7月1日下午,省粮干校在职党支部开展了“悟粮食人初心,担干校人使命”主题党日活动。

 本次主题党日活动特别邀请了学校退休党员干部傅竹庭老校长给党员们作了主题为“紧跟发展变化,应对变革需要”的党课。傅校长精神矍铄、激情满怀,有着六十三年党龄的他饱含热情地讲述了在共产党领导下的新中国取得“三大里程碑”和“三个伟大飞跃”的来之不易,分析了我省粮食行业发展当下面临的严峻挑战,鼓励学校教职工居安思危、担当作为,积极适应时代变革需求,自觉以时不待我,只争朝夕的精神团结一致、履职尽责,兢兢业业工作、清清白白做人,把初心、使命融入学校的工作中。

 在老校长的感染带动下,党员们纷纷上台分享了自己的入党初心,随后在支部书记的带领下,党员们一起重温了入党誓词,齐唱红歌《没有共产党就没有新中国》,过了集体政治生日,支部书记赠送红书寄语。


 本次主题活动的开展不仅让党员们体会到党艰苦斗争的岁月,更让大家牢记作为新时期的共产党员,要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,立足浙江“三个地”定位和粮食物资行业发展实际,以更高的政治站位推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,进一步焕发干事创业的精气神,勇担干校人职责使命,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向砥砺前行再出发、谋新篇。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】