首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02450 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-07-04
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

衢州库开展“安全生产月”专题宣讲

发布时间:2019-07-04来源:省储备粮管理有限公司作者:衢州直属库浏览次数:字体:[ ]

 

 6月28日,衢州库邀请国家粮食和物资储备局安全储粮安全生产专家组副组长、《一规定两守则》主编、粮食储运领域首席科学家曹阳教授为全体干部职工开展安全生产专题宣讲。

 在讲座中,曹阳教授结合库区实际,通过生动的语言、事故现场的真实图片、近年来国内外相关方面的详实数据以及触目惊心的惨痛案例,深入讲解了安全生产、安全储粮及安全生产事故应急处置等相关方面的知识,解读了《一规定两守则》等国家安全生产政策法规。

 通过这次专题培训,加深了全体干部职工对安全生产、安全储粮的理解,提高了安全生产事故应急处置的能力,增强了“防风险、除隐患、遏事故”的意识,推动了库区安全健康高质量发展。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】