首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

省局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题报告会
发布时间:2019-07-04来源:浙江省粮食和物资储备局作者:机关党委浏览次数:字体:[ ]

 

 7月2日,省局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题报告会,邀请浙江省中国特色社会主义理论体系研究中心主任胡坚作“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”专题辅导报告。局党组书记、局长周维亮主持报告会并作总结讲话。局党组成员、副局长韩鹤忠、鲍伟民,局党组成员、总工程师叶晓云,局副巡视员潘园根、张如祖参加报告会。


 局党组书记、局长周维亮在总结讲话时指出,要深刻理解“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、根本任务和目标要求,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,学原著、读原文、悟原理,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。周维亮要求各级党组织认真抓好学习研讨,切实把“四个环节”环节贯穿于主题教育全程,突出实干实效导向,把局机关“不忘初心、牢记使命”主题教育抓紧抓实抓出成效。


 胡坚主任从“思想理论具有举足轻重作用、高举思想理论的旗帜是中国共产党98年实践的经验总结和创新、全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内容、学习习近平新时代中国特色社会主义思想我们要学到什么”四个方面,作了深入浅出的辅导讲解和理论阐述。

 局机关全体党员干部、直属单位领导班子成员,省储备粮管理有限公司和6个库全体党员干部职工分别在主会场和分会场参加报告会。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】