首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 00248247X/2019-02488 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-07-29
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

离退休干部先进个人推荐公示

发布时间:2019-07-29来源:浙江省粮食和物资储备局作者:人事处浏览次数:字体:[ ]

 经局党组研究,决定对退休干部任本惠予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

 1.反映问题的方式 在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向省局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。 

 2.要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

 3.公示时间 从 7月 30日起到 8月 5日止,共5个工作日。

 4.公示联系处室和受理方式 联系处室:省局人事处、局机关纪委。地址:杭州市延安路591号 邮编:310006

 举报电话:0571-85773022,0571-85773031。

                                                   省粮食和物资储备局人事处

 2019年7月 30日


附:公示对象基本情况

任本惠,女,1930年3月生,浙江绍兴人,1949年5月参加工作,1959年8月加入中国共产党,高中学历,拟推荐为全省离退休干部先进个人 。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】