首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02455 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-07-11
发布机构: 浙江省粮食局

省储备粮公司举行舟山库第三期工程创建“平安工程”启动仪式

发布时间:2019-07-11来源:省储备粮管理有限公司作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

     6月28日,舟山库第三期工程创建“平安工程”启动仪式在舟山库成功举行。会议由省储备粮公司党委副书记、纪委书记俞力主持,省储备粮公司党委书记、董事长黄志军出席会议并讲话。省储备粮公司相关领导及人员、舟山库筹建办全体人员及职工代表、项目参建各单位代表共40余人参加创建启动仪式。省局高度重视,机关纪委书记李成初出席会议并讲话。

    会上,舟山库第三期工程筹建办主任林海红作“平安工程”创建动员部署;公司项目领导小组与舟山库筹建办、舟山库筹建办内部、舟山库筹建办与各参建单位分别签订了创建“平安工程”责任书;参建各方代表作了表态发言;全体参建人员举行了创建“平安工程”集体宣誓并在创建承诺书上郑重签名。

    机关纪委书记李成初对本次创建“平安工程”活动给予了充分肯定,并指出,创建活动既隆重又简朴,形式多样、内容丰富、虚实结合,与目前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动非常吻合。

  李成初强调,舟山库第三期工程是省重点工程,全体参建人员要共同做好“防止腐败、保证安全”这篇文章:一是要落实主体责任,注重将监督贯穿始终;二是要创新倡廉活动,抓住主要矛盾,推动大局工作;三是要做到警钟长鸣,抓好学习教育,把好工程廉洁关,守住底线、不越红线,把创建“平安工程”要求落到实处。

    储备公司党委书记、董事长黄志军指出,省局党组和省局领导对舟山库第三期工程建设高度重视,各参建单位和筹建办全体人员要按照“起跑就是冲刺”的要求,振作精神、担责尽责。

    黄志军强调,要统一思想,提高站位,深刻领会创建“平安工程”的重要意义,充分认识创建“平安工程”是检验开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果的标尺;是防范化解重大风险隐患的需要;是推动高质量发展的需要;是推进清廉浙储粮建设的需要。要高度警醒,高度自律,切实筑牢打造“平安工程”的思想防线,要求“常怀三心、做到三从”,即:常怀警醒之心,做到从实要求;常怀律己之心,做到从严要求;常怀敬畏之心,做到从严要求。要拉高标准,突出重点,必须在安全生产上突出“严”,在工程质量上做到“优”,在工程建设中注重“廉”,努力答好“平安工程”共创共建这份答卷。

    创建“平安工程”活动给全体参建单位很大的震动,他们纷纷表示,在工程建设中,一定严格落实责任,时刻绷紧安全稳定廉政这根弦,坚守底线、不越红线,共同把舟山库第三期工程打造成经得起历史检验的安全、优质、廉洁工程。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】