首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02454 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-07-11
发布机构: 浙江省粮食局

公司开展安全生产主题宣讲和安全生产检查

发布时间:2019-07-11来源:省储备粮管理有限公司作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

    根据《浙江省储备粮管理有限公司关于印发<2019年“安全生产月”活动实施方案>的通知》(浙储粮办〔2019〕32号)文件精神,6月18日,公司副总经理高彬彬一行到中穗库开展安全生产主题宣讲和安全生产检查。此次宣讲由高彬彬副总经理主持,公司仓储部张云峰经理主讲,公司仓储部、中穗库全体员工、施工单位项目经理、装卸单位人员等共56人参加会议。

    会议宣讲了安全生产相关法律法规、安全生产管理理论知识、安全生产基础知识、消防安全基础知识、交通安全基础知识、电器安全基础知识、其他安全注意事项(公司规章制度)等。通过宣讲、互动等方式,普及了安全知识,传授了安全技能,扩大和夯实了安全生产的群众基础。

    宣讲结束后,高彬彬副总经理一行对中穗库安全生产月活动开展情况和库区安全生产情况进行了检查,并向中穗库反馈了检查情况。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】