首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 湖州

湖州市检查组赴德清开展“一符四无”粮仓检查
发布时间:2019-07-10浏览次数:字体:[ ]

 7月9日上午,市粮食和物资储备局副局长王坚率队赴德清开展上半年度“一符四无”粮仓鉴定工作,县粮食和物资储备局副局长王舒舒陪同。

检查组按照“有仓必到、有粮必查、查必彻底”的原则,通过入库检查、查阅台账等方式,认真、细致、全面地检查了委托代储在我县中心粮库的市级储备粮。从检查的情况来看,委托代储库存粮食粮温正常、粮情稳定、质量良好,规章制度执行良好,达到“一符四无”粮仓标准。

座谈会上,王坚副局长充分肯定我县储备粮管理技术水平,并对绿色储粮新方法、储粮智能化管理系统提出了指导意见。王舒舒副局长表示,我县将落实指导意见,督促县收储公司积极探索,扩展智能化管理系统功能,促进我县粮油仓储管理水平再上新台阶。








分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】