首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02409 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-06-10
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

浙江省油脂产业协会发布2019年油菜籽收购信息

发布时间:2019-06-06来源:浙江省油脂产业协会浏览次数:字体:[ ]

 2019年5月31日-6月1日,浙江省油脂产业协会在德清县召开理事(扩大)会暨浙江省油脂产业论坛。50余位行业内代表参加了本次会议。

 会议邀请了3位专家围绕中美贸易战背景下的油脂油料市场展开分析与讨论。首先由浙商期货研究中心总经理徐文杰分析下半年宏观经济与投资机会。国海良时期货研究所分析师葛若晨对三季度禽蛋需求进行了分析。国家粮油信息中心监测处处长曹智对中国粮油市场供求状况与趋势进行了详细解读。最后,与会代表进行了交流发言与讨论分享。

 同时,浙江省油脂产业协会联合浙江新市油脂股份有限公司等重点油脂加工企业发布了2019年油菜籽收购信息:

 收购范围:浙江省区域内农户、种植大户、农业合作社

 收购质量标准:水份≤8%、杂质≤3%、含油38%

 收购单价:2.30元/斤。

 折扣标准:水份超1%则扣总重1%,水份超12%拒收。杂质超1%则扣总重1%,人为添杂拒收。含油±1%则单价±1%。

 (新市油脂公司收购地址:德清县新市镇环城东路4号;联系人:沈为民,电话:13957260990)





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】