首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02405 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-06-05
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

省粮科所公司承担的浙江省科技计划专项“粮食储运和加工技术开发实验室建设”项目顺利通过验收

发布时间:2019-06-05来源:省粮科所公司浏览次数:字体:[ ]

 2019年5月28日,由浙江省科技厅组织牵头,在杭州召开了由浙江省粮食科学研究所有限责任公司承担的浙江省科技计划专项“粮食储运和加工技术开发实验室建设”(计划编号:2107F10044)项目验收会议。


 参加本次项目验收会的领导有浙江省科技厅科技条件和基础研究处金利泰副处长,以及由浙江省储备粮管理有限公司副总经理高彬彬高级工程师、浙江省农业科学院郜海燕研究员等7位技术和财务专家组成的验收专家组,验收会议由高彬彬高级工程师主持。


 项目汇报人向省科技厅和验收专家组作了详细验收总结汇报,验收专家组听取了项目汇报人的工作和技术汇报,审阅了有关资料,认为项目在组织实施上规划合理,完成了实验室基础建设、设备选型、购置调试、网站建设,制定了实验室管理制度等3项,开展了粮油储藏加工技术研究,依托本实验室申报科研项目3项,其中2项列入省科技厅2018年科技计划项目等约束性指标和预期性指标内容,项目经费使用基本合理。验收专家组经过质询、讨论、评议,对省粮科所公司承担项目取得的实验室建设成果给予了高度评价,认为粮食是国家的战略物质,是民生的必须生活资料,项目助力了粮食产业链“五优联动”的实施,提升了粮食科技人才队伍建设和技术创新能力,加快了科技成果转化推广的进程。最后专家组一致通过了省科技计划专项“粮食储运和加工技术开发实验室建设”项目验收。  

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】