首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02404 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-06-05
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

浙江省储备粮管理有限公司圆满完成2019年优质晚稻订单收储省级试点加工企业招标工作

发布时间:2019-06-05来源:色红储备粮管理有限公司浏览次数:字体:[ ]

 为全面贯彻落实《浙江省粮食和物资储备局  浙江省财政厅  浙江省农业厅关于推进我省“五优联动”试点工作的指导意见》(以下简称指导意见),推动“五优联动”重大改革落地见实效,根据《2019年优质晚稻订单收储省级试点(以下简称“省级试点”)实施方案》,5月15日,公司委托省粮油交易信息中心在浙江粮油交易网(www.zjlyjy.com)举办了省级试点加工企业招标交易会。

 本次交易数量为10000吨,共分6个标的,生产年份为2019年,产地为海盐县,品种为嘉67。通过竞价交易,6个标的全部成交。

 为有力推进省级试点工作,确保加工企业招标交易顺利进行,省局高度重视,在局领导和有关处室的精心指导和大力帮助下,以及海盐县粮食和物资储备局、海盐县收储公司的积极配合支持下,通过认真调查研究、召开座谈会、广泛听取意见建议、充分论证等,不断优化和完善试点工作方案,力求科学、务实、可操作。综观本次省级试点招标交易工作,准备充分,程序规范,公开透明,取得了圆满成功,为推动我省“五优联动”重大改革创举的落实落地,迈出了坚实的步伐。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】