首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02408 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-06-10
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

德清库召开全体干部职工大会

发布时间:2019-06-10来源:省储备粮管理有限公司作者:德清库浏览次数:字体:[ ]


 5月29日下午,德清库在一楼会议室召开全体干部职工会议,省局党组成员、总工程师叶晓云,局人事处处长王路平,在省公司党委书记、董事长黄志军陪同下出席会议,新任副主任陈松裕、陈建华以及德清库全体干部职工参加会议。会议由黄志军董事长主持,叶晓云总工程师作总结讲话。

 会上,王路平处长宣读了省粮食和物资储备局党组关于德清库有关干部任免的决定;许金毛发表离任感言;陈松裕、陈建华作任前表态。

 针对干部调整,黄志军提出三点要求:一是讲政治,顾大局,提高政治站位;二是讲团结,守纪律,维护和谐稳定;三是勇担当,善创新,凝心聚力有作为。

 叶晓云在总结讲话中指出,库领导班子的调整是德清库的一件大事,是公司的一件大事。许金毛同志在库主任任职期间,团结带领德清库干部职工卓有成效地完成了各项工作任务,着力推进绿色科学储粮,积极探索推广科学储粮新技术;着力抓好仓储设施建设,推进老库的改扩建;着力加强队伍建设,优化队伍结构;着力加强内部管理制度化建设,从严治企,严格管理;着力守住储粮安全、生产安全底线,重视廉政安全,确保人、粮、库安全。

 叶晓云强调,新的领导班子成员尽快要进入新角色,切实履行好岗位职责,大胆工作,不辜负局党组的信任,也希望全体干部职工尽全力支持新的领导班子的工作,同心同德,让德清库在良好的基础上发展得更好。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】