首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态

舟山库组织开展“廉政、生产安全警示日”教育活动

发布时间:2019-06-10来源:省储备粮管理有限公司作者:舟山库浏览次数:字体:[ ]

 为进一步增强全体干部职工党风廉政和安全生产意识,真正做到防微杜渐、安全警钟长鸣,5月30日,舟山库组织全体干部职工开展“廉政、生产安全警示日”教育活动。

 在此次活动中,舟山库召开了教育活动动员会议,对活动进行详细部署;观看了警示教育片《以案为鉴 警钟长鸣》;学习了《省直单位警示教育案例汇编》中的典型案例;倾听了舟山市应急管理局监察支队支队长王振作安全生产专题讲座。

 本次教育活动使全体干部职工深受教育和洗礼,大家纷纷表示在今后的工作中,特别是在舟山库第三期工程即将开工建设和省公司6.9万吨进口小麦即将入库中转的关键时期,必须牢固树立红线、底线思维,坚决保障廉政和生产安全!



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】