首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

海曙粮食收储有限公司开展新职工入职培训工作
发布时间:2019-06-10来源:宁波市粮食和物资储备局浏览次数:字体:[ ]

 2019年6月3日,海曙粮食收储有限公司迎来了新一批职工入职报到。这批新职工经过面谈、笔试、面试等层层筛选,成为海粮储这个大家庭新的一员,为粮食系统注入了一股新鲜血液。

 入职会议上,公司总经理邱惠良对新职工的到来表示欢迎,并介绍了公司的基本情况,对新职工提出希望和祝愿,希望新职工在新的工作岗位上有所作为,努力担当。

 公司开展了新职工入职培训工作,编制了2019年新职工入职手册,人手一册,将公司的劳动纪律管理制度、业务管理制度、工作目标考核办法、信息宣传工作目标考核方案等相关制度、安全生产等进行了培训,使新职工们对今后的工作有了初步的认知,为逐渐融入新的工作环境打下了良好的基础。

 海粮储公司致力于打造优良的职工队伍,吐故纳新,招录新粮食人是海粮储公司近年来一直奉行的职工队伍建设中一项重要的工作。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】