首页
> 粮食政务 > 图片新闻

鲍伟民副局长一行赴省应急管理厅对接工作
发布时间:2019-05-09来源:省粮食和物资储备局作者:物资与能源储备处浏览次数:字体:[ ]

 

5月7日下午,鲍伟民副局长,何震、张如祖副巡视员及物资与能源储备处人员一行6人赴省应急管理厅就救灾物资储备制度建设等工作进行对接。省应急管理厅副厅长赵孟进,减灾救灾处、防汛抗旱处、地震和地质灾害救援处、救援和预案管理处、火灾防治管理处、数字与技术中心等部门负责人出面接洽。


 鲍伟民副局长介绍了机构改革后省粮食和物资储备局主要职能、内设机构和人员转隶等情况,并就救灾物资储备制度建设、防汛物资储备工作完善、2019年省级救灾物资采购、救灾应急体制建设、应急指挥系统建设等涉及需要与省应急管理厅衔接合作的工作进行了沟通,并提出了下一步工作建议。

 赵孟进副厅长介绍了省应急管理厅主要职能、内设机构和人员编制情况,对我局积极对接工作表示感谢,并就双方涉及的工作进行了初步探讨和回应。

 双方一致认为,物资储备和应急保障密不可分,工作中要相互支持配合,加强沟通衔接。涉及双方的工作,两家将进一步研究探讨,确保物资储备应急保障工作衔接无空隙、覆盖无漏洞。会后,鲍伟民副局长一行参观了省应急管理厅应急指挥系统。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】