首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02380 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-05-06
发布机构: 浙江省粮食局

舟山库团支部开展纪念五四运动100周年主题活动

发布时间:2019-05-06来源:省储备粮管理有限公司作者:舟山直属库浏览次数:字体:[ ]

 五四青年节前夕,舟山库团支部组织开展纪念“五四运动”100周年系列主题活动。

 4月25日,舟山库组织开展“我为五四献词,践行青春誓言”活动,让青年团员们深切感受到储粮人的自豪与责任,更加坚定了理想信念。4月30日,舟山库组织团员青年集中观看“五四运动”100周年大会直播,认真聆听了习近平总书记对青年一代的深情寄语和谆谆教导,极大地激发了大家做时代先锋、以青春之力砥砺前行的豪迈激情。

 五四百年,薪火相传,生生不息。舟山库团员青年将自觉担负起责任和使命,立足岗位,乐于奉献,勇于担当,在知行合一中不负青春,不负韶华,做新时代的“追梦人”!




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】