首页
> 行业管理 > 人事教育

韩鹤忠副局长带队赴结对村开展帮扶工作
发布时间:2019-05-22来源:省粮食和物资储备局作者:人事处浏览次数:字体:[ ]

 

 5月16日—18日,省粮食和物资储备局韩鹤忠副局长带领局结对帮扶工作组赴松阳县三都乡上田村,开展结对帮扶工作。工作组先后走访调研了我局“两投两养”4个项目进展情况、省文物局结对的岗后村和省农信联社结对的寺山村帮扶工作开展情况,并与相关乡镇负责人、村两委干部、村民代表等进行了座谈。


 在走访调研我局帮扶项目时,韩鹤忠副局长指出,乡党委、村两委及驻村第一书记要切实发挥帮扶工作的主体作用,及时研究解决项目实施过程中出现的问题,监督和使用好每一分结对帮扶款。对于养殖项目要重点关注经济效益的产出,出栏的时机要恰当,引进鸡苗品种要结合养殖地实际,尽可能选择适应当地环境、价格实惠、产销适路的品种。对于居家养老服务中心项目要重点关注用餐老人的满意度和食品安全,做到可持续,并确保补贴标准落实到位,切实解决困难老人的吃饭问题。期间,韩鹤忠副局长还召集三都乡政府领导、上田村村委会主任等现场协调研究养殖项目销路、居家养老项目收费标准、半岭民宿项目资金使用等问题。

 省局人事处、省局机关后勤服务中心有关人员一同参加。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】