首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

衢州市“大清查”普查组来江山开展政策性粮食库存检查
发布时间:2019-05-15来源:江山粮食和物资储备局作者:周娇梅浏览次数:字体:[ ]

 根据国家、省、市关于开展政策性粮食库存数量和质量大清查的要求,按照衢州市大清查协调机制统一部署,衢州市政策性粮食库存数量和质量大清查第二普查组进驻江山市开展检查工作。衢州“大清查”普查组程庆水组长一行10人来到江山开展政策性粮食库存普查,江山市委常委、副市长陈川及粮食和物资储备局局长王招裕陪同检查。

 这次大清查时间为2019年5月6日—5月10日,普查组主要通过听取汇报、查阅台账报表、现场检查、个别谈话、受理举报等方式,对企业库存数量、质量进行全面检查,对企业执行国家粮食收购政策,储备粮轮换管理、政策性粮食库贷挂钩、财政补贴拨付等进行同步检查。

 汇报会上,江山粮食和物资储备局就“前期开展情况、库存粮食自查情况、存在问题和整改措施、相关建议”等有关我市政策性粮食库存数量和质量大清查自查工作进行了专题汇报。程庆水组长对本次粮食大清查工作提出了相关要求。

 会后,市普查组进入市中心粮库和各相关库点开展实物和账务等专项检查。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】