首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02390 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-05-14
发布机构: 浙江省粮食局

省局机关后勤服务中心赴永康刘英烈士纪念馆开展主题党日活动

发布时间:2019-05-14来源:浙江省粮食和物资储备局作者:机关后勤服务中心浏览次数:字体:[ ]

 为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高党员队伍的凝聚力、战斗力和号召力。5月9日下午,省局机关后勤服务中心党支部组织全体在职党员前往永康刘英烈士纪念馆,开展缅怀革命先烈,弘扬革命精神的主题党日活动。


 在党支部书记汪勤的带队下,全体党员怀着崇敬的心情瞻仰了刘英烈士墓,并敬献了花圈。在纪念馆,党员们看着一幅幅的照片,回想在革命烽火年代,刘英烈士不畏强敌、不怕牺牲、英勇抗敌的精神和坚定的共产主义信念所感动。

 此次支部主题党日活动,党员们的灵魂得到了一次很好的洗礼,进一步坚定了爱党爱国的信念,大家纷纷表示要向先烈学习,不忘初心,增强党性,时刻牢记党的宗旨,继承先辈们的革命精神,以党员标准规范自己的言行,发挥党员的先锋模范作用,做好本职工作。


 5月10日上午,第一届中国安全与应急产品博览会在永康召开,结合我局工作实际,大家一起参加了此次博览会。主要参观了应急力量建设和物资储备、应急救援设施装备、个人防护产品等与我局工作相关的展会,并就相关问题与展会单位进行了探讨和交流,为我局下一步筹备应急保障中心奠定了基础。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】