首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

叶晓云总工程师调研猪肉保供稳价工作
发布时间:2019-04-28来源:省粮食和物资储备局作者:粮食处浏览次数:字体:[ ]

 

4月24日,叶晓云总工程师带队专题调研猪肉保供稳价有关工作。上午,叶晓云总工程师一行来到省农业农村厅调研对接。省农业农村厅副厅长唐冬寿、畜牧兽医处处长骆健民、畜牧农机中心畜牧生产处处长陆建定等参加座谈。双方就我省猪肉生产、调运、消费和储备等情况展开交流,沟通探讨了下一步猪肉市场供需形势和保供稳价工作举措。


 下午,叶晓云总工程师一行赶赴钱塘新区,调研省级活猪储备承储企业——杭州广绿养殖有限公司。叶晓云在调研中指出,承储企业要按照行政主管部门和实物管理部门的要求,落实储备数量、保证储备安全。勉励企业经营者不忘初心、稳定生产,为我省猪肉市场供应和价格稳定贡献力量。 

 省局粮食处相关人员陪同调研。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】