首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

李益敏副局长莅临舟山库检查节前安全工作
发布时间:2019-02-02来源:省储备粮管理有限公司作者:舟山直属库浏览次数:字体:[ ]

 2月1日,省粮食和物资储备局党组成员、副局长李益敏赴舟山库检查春节前安全生产等工作。局机关党委副书记、纪委书记王岳仕,局人事处副调研员蒋新峰,省储备粮管理公司总经理黄俊一起参加检查。

 李益敏副局长一行检查了春节期间安全生产部署工作和值班安排情况;深入平房仓、浅圆仓、立筒库、配电房等重要区域,重点检查了仓门上锁、配电箱、消防设施等情况,筒库工作塔作业场所设备设施、用电安全等。

 李益敏要求,要在思想上高度重视安全工作,时刻绷紧安全这根弦,切实增强安全责任意识;要进一步落实好安全生产主体责任,将安全生产放在心上、抓在手上、落实在日常管理中;要认真落实安全生产的各项标准制度措施,强化安全管理;要进一步加强隐患排查,发现问题及时整改;要严格落实值班制度,加强春节值班纪律,保持通讯联络畅通。

 最后,李益敏强调,要坚决守住安全红线和廉政底线,确保储粮、生产、廉政安全,确保春节期间安全稳定廉洁。







分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】