首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

仙居县粮食和物资储备局组织收看全市“狠抓产业项目、大抓实体经济”动员大会
发布时间:2019-02-12来源:仙居县粮食和物资储备局 作者:陈立民浏览次数:字体:[ ]

 2月11日上午,仙居县粮食和物资储备局组织全体人员在会议室通过电视直播集中收看全市“狠抓产业项目、大抓实体经济”动员大会。会议主要目的是深入贯彻落实中央和省委经济工作会议精神,动员全市上下聚焦高质量、现代化、竞争力,把现代化湾区建设作为主战场,狠抓产业项目、大抓实体经济,着力增强产业发展后劲、做大千亿产业规模、提升科技创新水平、打造最优营商环境,推动台州加快发展、赶超发展、高质量发展。

2月11日上午,台州市委市政府召开全市“狠抓产业项目、大抓实体经济”动员大会,台州市市长张晓强主持大会。张晓强说,春节后上班第一天,我们就隆重召开全市“狠抓产业项目、大抓实体经济”动员大会,充分说明了市委市政府对扩大有效投资、发展实体经济的高度重视和坚定决心。

  会上,台州市委副书记吴海平通报表彰了2018年度台州市高质量发展风云榜、2018年度县(市、区)经济社会发展目标责任制考核优秀单位、2018年度市级单位工作目标责任制考核优秀单位、2018年度县(市、区)委党建工作责任制考核优秀单位。2018年度民营企业纳税第一名的吉利汽车集团副总裁顾伟明,2018年度“风云浙商”人物、浙江利民实业集团有限公司董事长池幼章在会上作了交流发言;各县(市、区)、台州湾循环经济产业集聚区、台州经济开发区、市发改委、市经信局、市经合办(市投资促进局)在会上作了表态发言。

会上,台州市委书记陈奕君说,市五届三次党代会把今年定为“狠抓产业项目、大抓实体经济”的“两抓”年,春节后上班第一天,我们即召开动员大会,下战令、擂战鼓,全面强化实体经济这一“稳”之根基,全力突出产业项目这一“进”之动力,坚定不移推动高质量发展,坚定不移再创民营经济新辉煌,坚定不移迈向全省经济综合实力第二方阵前列。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】