首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

龙游县经信局领导带队开展节前安全生产大检查
发布时间:2019-02-12来源:龙游县粮食收储公司作者:余婷浏览次数:字体:[ ]

 为切实做好春节期间我县粮食领域安全生产工作,2月3日上午,县经信局领导王丽芬、华鑫灵带领购销调控科、县粮食收储公司和粮食批发市场相关负责人开展节前安全生产检查。

 检查组一行分别前往了第一,第二粮库和下宅粮站,对各库站的安全生产落实情况、监控设施和消防设施配备和维护保养情况、用电线路、机械设备及其使用情况、消防通道是否畅通情况进行了仔细询问和详细检查,并对二库改扩建提升项目,国有资产回收等进行实地查看。检查组要求各库站应充分认识到安全生产的重要性和必要性,加强节日期间值班,做好日常安全隐患排查,确保节日期间我县粮食领域安全生产形势的持续稳定,护全县人民过一个平安祥和的新春佳节。


                           



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】