首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2019-02300 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2019-01-18
发布机构: 浙江省粮食局

省储备粮管理有限公司董事长黄志军赴舟山库检查指导工作

发布时间:2019-01-18来源:省储备粮管理有限公司作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

 1月16日,省储备粮管理公司党委书记、董事长黄志军一行到舟山库,开展2018年度党建和党风廉政建设工作考核,同时检查指导安全生产、工程建设等工作。

 黄志军董事长实地查看了舟山库立筒库作业现场安全生产情况和设备设施安全运行情况,并对安全工作进行现场指导;在会议室听取舟山库党支部2018年党建工作和党风廉政建工作汇报;召开座谈会,听取党员和职工代表对公司党委班子及成员、对舟山库党支部建设的意见建议。考核组成员仔细查阅了党建工作相关台账。

 针对舟山库党建和党风廉政建设工作,黄志军董事长强调,全面从严治党永远在路上,永无止境这根弦不能松,希望舟山库一如既往地抓好党建和党风廉政建设工作,进一步从严压实主体责任,进一步从严落实党支部工作条例,进一步从严推进清廉粮仓建设,特别是在思想认识上要高度警醒、警钟长鸣,在责任落实上要从紧从实、落细落小,在学习教育上要常抓不懈、永不懈怠,在遵纪守规上要严字当头、防微杜渐,推进舟山库持续健康发展。

 针对舟山库安全生产工作,黄志军董事长强调,要深刻吸取“5.19”事故血的教训,彻底堵塞安全漏洞。一是增强意识,落实责任;二是加强排查,消除隐患;三是突出重点,强化措施;四是加强值守,到岗到位。

 针对舟山库第三期工程建设,董事长提出了五点要求,即:一是要树立目标,以打造“优廉示范工程”为目标,对标创标;二是要建章立制,按照“优廉示范工程”的要求,建立完善相关制度;三是要打造团队,依靠舟山库现有力量,借助外部引进力量,形成团队合力,推动工程建设;四是要制定计划,科学安排和合理确定工程计划,定出作战图、划出时间表,对表推进,不打无准备之仗;五是要有力推进,根据计划,团结一致,实现预期目标和要求,推动舟山库高质量发展。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】