首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-02119 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-09-07
发布机构: 浙江省粮食局

省粮食局机关后勤服务中心赴乔司监狱开展廉政教育活动

发布时间:2018-09-07来源:省粮食局局机关后勤服务中心浏览次数:字体:[ ]

 9月6日下午,机关后勤服务中心组织党员干部、职工12人前往乔司监狱廉政教育基地开展廉政教育活动。

 在乔司监狱的精心组织安排下,中心的党员干部职工先后参观了廉政教育基地的警示案例、高墙忏悔、自警自省和监区实时视频监控区等区域,在工作人员的讲解下,一个个生动的案例敲响了现场每个人内心的廉政警钟。最后,全体党员干部、职工在电教室观看了2名职务犯罪服刑者的忏悔录像和“一个服刑犯的一天”的微电影,服刑人员的深刻忏悔,告诫大家要吸取教训,以其经历为前车之鉴,引以为戒。

 通过此次廉政教育活动,全体党员干部、职工在思想上和心灵上受到了很大的震动。中心的党员干部纷纷表示,要以职务犯罪人员的前车之鉴警示自己,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,强化廉政意识,树立起正确的世界观、人生观、价值观和权力观。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】