首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-02114 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-09-07
发布机构: 浙江省粮食局

省储备粮管理有限公司党委委员、副总经理高彬彬赴越州库上党课

发布时间:2018-09-07来源:省储备粮管理有限公司作者:越州库浏览次数:字体:[ ]

     9月4日,公司党委委员、副总经理高彬彬赴越州库,以“落实两个安全责任,争当粮食安全卫士”为主题,为党员干部职工上了一堂生动的党课。

    高彬彬指出,当前安全储粮和安全生产面临严峻形势,尤其是在粮食库存居高不下的大背景下,要直面省级储备粮面临“三多”即委托代储粮数量多、委托代储管理机制多、仓储设施储粮形态多和“三频”即粮库进出仓作业、机械作业、车辆进出库等作业频繁;极端天气影响储粮安全比较频繁;机械通风、气调、熏蒸作业比较频繁等问题。

    高彬彬强调,要突出抓住落实责任、制度约束、科技支撑、必要投入、培训教育、督促检查、监测预警这七个关键环节,全面落实安全储粮和安全生产责任。全体党员干部职工要以党课学习为契机,把党课教育应用到工作行动中,时刻牢记安全储粮、安全生产这根红线,紧紧围绕“两个安全”,推进粮库各项工作有效、有序开展。 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】