首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

省财贸工会主席许以平一行赴衢州库慰问职工
发布时间:2018-08-22来源:衢州直属库浏览次数:字体:[ ]

 8月6日,省财贸工会主席许以平一行2人在省局副巡视员、工会工作委员会主任何震,省局工会工作委员会副主任蒋新峰,省公司工会主席陈献忠的陪同下赴衢州库慰问基层一线职工。

 慰问过程中,何震副巡视员、许以平主席一行考察了衢州库工会工作、安全生产、仓储信息化和绿色粮库建设等方面情况,听取了工作汇报,并对衢州库各项工作给予了充分肯定。

 何震副巡视员要求,工会要围绕库中心工作,主动做好服务,加大在技能比武、信息化建设等方面的投入,争取多出人才、多出经验、多出业绩。

 许以平主席指出,在做好储粮工作的同时,要始终绷紧安全生产这根弦,确保高温天气不发生安全事故。要积极开展创建安康杯和工人先锋号系列活动,通过劳动竞赛、技能比武等途径更好地发挥员工特长。







分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】