首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-02060 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-07-06
发布机构: 浙江省粮食局

越州库支部开展迎“七一”主题党日活动

发布时间:2018-07-06来源:省储备粮管理有限公司作者:越州库浏览次数:字体:[ ]

 为纪念建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,6月28日下午,越州库支部开展了“不忘初心,重温‘四无’精神,争当时代先锋”主题党日活动。

 活动中,越州库支部组织党员干部职工集中学习了公司党委印发的《关于组织开展“三学三找三创”作风建设专项行动实施方案》,并对相关工作进行了部署。另外,大家认真观看了“四无”精神宣传教育纪录片,青年职工代表以亲身工作经历和身边储粮人的感人事迹畅谈对“四无”精神的感悟,一些员工就“激发职工活力”“提高团队凝聚力”等话题,分别提出了建设性的意见和建议。

 通过本次学习交流主题党日活动,全体党员干部职工深受教育,大家纷纷表示,要自觉做“四无精神”的坚定守护者、忠实传承者和自觉实践者,不忘初心、牢记使命,切实担起管好省级储备粮油的重任。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】