首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-02053 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-07-05
发布机构: 浙江省粮食局

省粮干校在职党支部开展“弘扬红船精神、争当时代先锋”主题党日活动

发布时间:2018-07-05来源:浙江省粮食局作者:省粮食干部学校浏览次数:字体:[ ]

 今年是中国共产党成立97周年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是全面开展“党建质量提升年活动”的关键年。为激励广大党员牢记职责使命,更好地发挥党员先锋模范作用,7月4日下午,省粮干校党委组织全体在职党员开展了“弘扬红船精神、争当时代先锋”主题党日活动。

 本月的主题党日活动在庄严而洪亮的宣誓中拉开序幕,干校全体在职党员面对党旗举起右手重温入党誓词。随后,党员们一起观看了《你的样子》、《信仰的力量》、《向党看齐》等微视频,看到了一个饱经磨难的民族一步步接近实现伟大复兴梦想的样子,看到了世界上最大的政党的伟大的样子。最后,党员们一起学习了南京航天航空大学老师徐川回答学生提问的文章《我为什么加入中国共产党》以及《如何做一名合格党员,看看习总书记怎么说》,深切地感受了中华民族团结带领各族人民取得举世瞩目的成绩,坚定了共产党员的初心永远不能改变的决心。

 秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。我们要以“红船精神”为指引,听党的话,跟着党走,追寻红色记忆,争做合格党员,争当我省粮食行业育人先锋,为谱写我省粮食新篇章贡献力量!

 




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】