首页
> 粮食政务 > 图片新闻

省粮食局举办“双随机”抽查监管业务培训班
发布时间:2018-07-02来源:浙江省粮食局作者:管理监督处浏览次数:字体:[ ]

 为积极推进粮食部门抽查对象和执法检查人员两库建设,加快粮食流通领域实施“双随机”抽查监管, 6月27日,省粮食局在杭州举办“双随机”抽查监管业务培训班。各设区市粮食局有关处室负责人和市县粮食部门“双随机”抽查管理系统管理员等近100人参加培训。

 省粮食局副巡视员陈群华出席培训班并讲话,要求各地深刻领会省政府全面推行“双随机”抽查监管的重要意义,加强领导,明确责任,加快进度,扎实做好粮食部门“双随机”两库建设,并对照抽查事项清单,认真组织开展随机抽查监管,确保年度“双随机”工作任务如期完成。

 本次培训邀请了省工商行政管理局钮建平处长和浙江汇信科技有限公司有关技术人员,对“双随机”抽查监管制度和浙江“一次到位”机制作了专题解读,并就“双随机”抽查管理系统的操作应用进行了讲解和示范。通过培训,各参训人员对“双随机”抽查监管工作加深了理解,提高了抽查管理系统的实操应用能力,为下阶段粮食部门推行“双随机”抽查监管奠定了良好基础。

 









分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】