首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 舟山

陈锋副局长检查“放心粮油”工程进展情况
发布时间:2018-07-12浏览次数:字体:[ ]

 7月11日下午,陈锋副局长、刘平海副调研员带领粮食购销调控处的相关人员来到台客隆西门店, 检查“放心粮油”工程进展情况。

 陈锋副局长认真听取了舟山民生商厦有限责任公司王万应总经理关于台客隆西门店面及内部装修的基本情况介绍,并步入“放心粮油”专柜仔细查看粮油经营设施、明码标价、规章制度、服务承诺、卫生环境等情况,并就如何加强粮油产品质量监管、粮油配送、经营台帐等情况和对方交换了意见。

 目前我市市本级(定海区)“放心粮油”工程建设已进入验收阶段,前期各项准备工作已经接近尾声。陈锋副局长表示,“放心粮油”工程作为我市乡村振兴、服务民生的重要举措,市局会以“放心粮油”品牌建设为核心,以龙头企业为依托,加强粮油质量监管,不断提高便民、利民、惠民服务水平,真正把“放心粮油”工程办成政府满意,群众放心的民心工程、幸福工程,确保我市居民“舌尖上的安全”。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】