首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

叶晓云总工程师到德清粮油企业调研指导工作
发布时间:2018-06-26来源:浙江省粮食局作者:管理监督处浏览次数:字体:[ ]

 6月21日,局党组成员、总工程师叶晓云带领管理监督处、省储备粮有限公司负责人到德清新市油脂股份有限公司和省级德清库调研指导工作。省粮食集团总经理、新市油脂有限公司董事长傅安民陪同检查。

 上午,到新市油脂股份有限公司码头、房式仓建设工地,现地查看了建设进度情况,听取了项目情况汇报。下午到省级德清库了解库区建设改造、信息化建设、安全生产和防汛工作准备情况。

 叶晓云总工程师要求:一、新市油脂有限公司建设项目是中央投资补助项目,要在保证项目建设质量前提条件下,加快建设进度,抓好资金管理,确保年底前建成并投入使用。二、省级德清库,要抓好改造建设后续任务的完成和信息化试运行工作,要集中精力抓好安全生产和防汛渡汛工作,确保安全稳定。三、要抓好制度执行和落实工作,创造更加良好的工作环境。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】