首页
> 行业管理 > 人事教育

何震副巡视员带队赴浙江大学洽谈合作
发布时间:2018-06-15来源:浙江省粮食局作者:人事处浏览次数:字体:[ ]

 为深入贯彻落实国家粮食和物资储备局等部门《关于“人才兴粮”的实施意见》,进一步推进人才、科技对粮食安全和产业发展的支撑,6月14日上午,省粮食局副巡视员、人事处长何震带队赴浙江大学生物系统工程与食品科学学院开展合作洽谈。省储备粮公司总经理黄俊、人事处有关人员陪同。

 座谈中,何震副巡视员向浙江大学生物系统工程与食品科学学院党委书记王晓燕、副院长刘东红教授等,介绍了全省粮食行业发展现状、省局人“人才兴粮”工作的方向、全省粮食产业经济发展的科技和人才需求等。王晓燕书记介绍了浙江大学生物系统工程与食品科学学院的情况;刘东红教授介绍了学院在农产品加工与贮藏工程、粮食油脂与植物蛋白工程、食品安全和营养等学科的研究情况。双方就人才培养、科技项目对接、局校联合研发中心等可能合作的领域进行了深入交流。双方表示将在今后加强人才培育和科技成果应用等多方面合作,共同促进浙江粮油产业新发展。

 双方还就举办2018年世界粮食日主题活动有关工作进行了交流。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】