首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-00466 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-04-09
发布机构: 浙江省粮食局

河北柏乡国家粮食储备库主任尚金锁到公司直属库考察

发布时间:2018-04-09浏览次数:字体:[ ]

 4月3日下午,全国劳动模范和道德模范、第十三届全国人大代表、河北柏乡县人大副主任、柏乡国家粮食储备库主任尚金锁一行,在省储备粮公司董事长黄志军、副总经理高彬彬的陪同下到直属库考察。省粮食局党组成员、总工程师叶晓云受新任党组书记、局长周维亮的委托,专程来库看望,并与尚金锁主任亲切交谈。

 尚金锁主任一行深入细致地考察了库区后,就新时代粮食储备库管理以及开展“四化粮库”“四型支部”创建等进行了广泛而深入的座谈交流。

 尚金锁主任对公司和直属库各项工作给予了充分肯定和高度评价。尚金锁主任深情地表示,浙江储备粮管理工作一直走在全国前列,此次慕名专程来浙江学习考察,看了以后果然名副其实,开了眼界,长了见识,深受启发,收获满满,特别是在管理理念、科技创新、企业文化、基层党建、生态闻名等方面留下了深刻印象,非常值得全方位学习和借鉴。同时由衷地赞叹浙江储备粮干部职工积极向上的精神状态和高素质的职业涵养,充分展示了新时代粮食企业的优秀风采。

 黄志军董事长代表公司,对尚金锁主任一行的到来表示热烈欢迎。黄志军董事长指出,尚主任和柏乡粮库是全国粮食系统的先进典型,是全国粮食行业的一面旗帜、学习的榜样。2016年国家粮食局组织柏乡粮库先进事迹报告团来浙宣讲,会场上多次响起热烈掌声,充分表达了浙江粮食人对尚主任和柏乡粮库先进事迹的无限敬意,让我们深受教育。这一次尚主任带队来考察,面对面零距离聆听尚主任和柏乡粮库几十年锐意进取、服务三农、守粮护粮的奋斗历程,为我们上了一堂生动的党课,让我们受益匪浅。黄志军董事长强调,公司全体上下要汲取榜样的精神力量,学习尚主任和柏乡粮库先进的管理和经验,努力打造忠诚可靠、人民信赖、勇立潮头的粮食仓储标杆企业。同时,黄志军董事长希望公司与柏乡粮库多交流、多互动,希望尚主任对公司的发展多关注、多指导,共同为确保国家粮食安全,服务新时代高水平粮食安全保障体系作出新的、更大的贡献。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】