首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

周维亮同志任省粮食局党组书记、局长
发布时间:2018-04-03来源:浙江省粮食局作者:人事处浏览次数:字体:[ ]

 4月2日,省粮食局召开全体干部大会,宣布主要领导调整决定。省委组织部副部长温暖同志出席会议,宣读省委、省政府任免决定,并作重要讲话。省局机关全体干部、直属各单位班子成员、老同志代表参加会议。省委组织部和省纪委、省监委驻省发改委纪检监察组有关同志出席了会议。

 会上,温暖副部长宣读了省委、省政府的任免文件,周维亮同志任省粮食局党组书记、局长。并对省粮食局班子建设和粮食工作提出了要求。

 姚少平同志作了发言,坚决拥护省委、省政府的决定。他同时深情回顾了在省粮食局两年多的工作经历,对同志们的支持表达了衷心感谢,表示今后在政协岗位上将继续关注关心和支持粮食工作。

 周维亮同志表示,坚决拥护和服从组织决定。一是旗帜鲜明讲政治。自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,带头坚定“四个自信”、强化“四个意识”。二是主动融入抓学习。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合新要求、新理论、新思维,不断提高推动粮食工作的领导力和执行力。三是勇于担当促改革。要以“最多跑一次”改革要求,推动粮食工作各项改革。四是率先垂范带队伍。切实履行好管党治党第一责任人责任,努力营造风清气正的政治环境,带头做示范、做表率,推进清廉粮食建设。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】