首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

电工技能大培训 安全生产大提升
发布时间:2018-04-16来源:天台县粮食收储有限公司作者:张明浏览次数:字体:[ ]

 为切实提高仓库保管员安全生产技能,贯彻落实国家安全生产委员会及省市县各级部门关于安全生产方面的有关要求。根据县粮食局安全生产工作部署,结合公司保管员日常工作接触用电较多和普遍无安全用电技能的实际情况,粮食收储有限公司联系县天成职业技术学校于4月14日开始为期近一个月的电工技能培训。

 本次培训除因年龄原因不能参加考证培训的保管员外,其他所有保管员都积极参加了培训。电工技能培训与保管员日常工作紧密相关,实操性强,因此广受保管员的欢迎,大家纷纷表示要认真学,更希望公司以后能组织更多此类培训。

 为保证培训取得良好效果,粮食收储有限公司高度重视,分管领导亲自联系培训相关事宜,更全程参与培训,为保管员们加油鼓劲,预祝他们学得技能、获得证书。

 





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】