首页
> 粮食政务 > 图片新闻

周维亮局长一行赴省粮干校调研指导工作
发布时间:2018-04-10来源:浙江省粮食局作者:省粮食干部学校浏览次数:字体:[ ]

 4月9日上午,省局党组书记、局长周维亮在局党组成员、副局长韩鹤忠,局党组成员、人事处处长何震和办公室主任张如祖的陪同下,到省粮干校调研指导工作。

 周局长一行和干校中层以上干部进行了座谈,学校两名纪律监督员列席会议。周局长一行听取了干校党委书记、校长陈圻君和三位副校长关于学校基本情况以及业务情况的汇报。座谈会上,周局长指出:一是学校要顺应当前“大粮食”、“大产业”、“大流通”的趋势,开展市场调查研究,深入挖掘实际的培训需求,寻求突破点,认真思考如何服务于市场转型升级;二是要“大胆想、认真做”,创造自己的特色,更好地发挥“智库”的作用;三是要扎实做好党风廉政建设工作,一定要认真再学习中央八项规定精神,只有坚持全面从严治党,做到每项工作和每个环节都公开、透明、记录可查询,才能保持单位“长治久安”,要进一步完善制度,通过公开公正来再树公信力,要把这种精神融入到制度中、管理中和民主集中制中,这是新常态中必须做的事。

 最后周局长表示,省局一定会支持干校的工作,希望干校同志积极努力,多交流多沟通,做到跳出培训看发展,多从能力、竞争力、高质量的角度来看问题想问题,谋求更好的发展。

 





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】