首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 金华

东阳市粮食局召开全系统老干部迎新春座谈会
发布时间:2018-02-09来源:东阳市粮食局作者:乔卫民浏览次数:字体:[ ]

2月8日下午,东阳市粮食局召开老干部迎新春座谈会,全系统离休、退休(市管、政调企、局机关)、企业军转干部共70余人应邀参加,党委委员陈小平主持座谈会,局班子成员出席。

    局党委书记、局长叶雪芳在会上向各位老领导、老同志通报2017年工作情况和2018年的工作思路。过去一年的工作:一是紧紧围绕市委、市政府中心工作,扎实推进多项中心工作落实;二是圆满完成粮食收购、储备、轮换、省社会化储粮试点等各项目标工作任务;三是市中心粮库三期等重点工程建设顺利推进,仓库设施完成了一批充氮气调、气密性改造项目,修缮危房旧仓65座。

与会老干部代表作了发言,肯定了2017年粮食工作的成绩,并提出了老干部工作的意见建议。

    在融洽和谐的气氛中,局领导向各位老领导、老同志祝贺新春,祝愿他们在新的一年里身体健康 ,阖家幸福,万事如意。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】