首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

衢江区粮食局部署开展“12•4”国家宪法日系列宣传活动
发布时间:2018-12-06来源:衢江区粮食局作者:劳跃翁浏览次数:字体:[ ]

 12月4日是第五个国家宪法日。区粮食局根据区委宣传部 、区司法局 、区委依法治区领导小组办公室等三部门联合下发的《关于开展首个宪法宣传周暨2018年“12•4”国家宪法日系列宣传活动的通知》(衢江法治办〔2018〕17号)精神,结合区粮食工作实际,制定下发了《衢江区粮食系统首个宪法宣传周暨2018年“12•4”国家宪法日系列宣传活动方案》,从三个阶段开展系列宪法宣教活动。

 一是制定方案和动员发动阶段(12月2日-3日)。要求区粮食收储公司按照上级文件精神,结合企业实际,认真制定活动方案,做好动员发动,统一全体干部职工的思想,提高开展活动重要性和必要性认识,为活动有序进行奠定思想基础;二是开展宪法宣传阶段(12月4日-5日)。在此期间,区粮食收储公司要丰富载体,大张旗鼓地开展宪法宣传活动,在粮食系统营造浓厚的活动氛围;三是开展集中学习阶段(12月6日-8日)。局党委理论学习中心组带头学习宪法,并组织局机关全文学习宪法。区粮食收储公司要召开宪法专题学习会,并号召全体干部职工进行自学。四是总结提高阶段(12月9日-16日)。区粮食收储公司要切实搞好国家宪法日集中宣传活动暨“宪法宣传周”活动开展情况总结,以此为契机全面提升依法治企。并提出了高度重视,精心组织;把握方向,提高站位;围绕主题,突出重点;强化沟通,提升效果等四点工作要求。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】