首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 衢州

衢江区粮食局组织召开《宪法》专题学习会
发布时间:2018-12-06来源:衢江区粮食局作者:潘璐稀浏览次数:字体:[ ]

 为进一步增强我区粮食系统党员干部的宪法意识和法律意识,牢固树立宪法理念,12月6日上午,区粮食局组织机关党员干部及收储公司领导班子集体学习新修正的宪法。

 通过学习,大家一致认为此次宪法修订,体现了党的主张、国家意志与人民意志的有机统一,对充分发挥习近平新时代中国特色社会主义思想对国家各项事业、各方面工作的指导作用,推进国家治理体系和治理能力现代化,确保党和国家事业始终沿着正确方向前进具有重大而深远的意义。 

 会议强调,全区粮食系统党员干部,要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,切实提高政治站位,深刻理解宪法修改的重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实弘扬宪法精神,增强宪法意识;要大力开展宪法主题宣传教育,加大全民普法力度,全面提高法治宣传教育工作水平,形成崇尚宪法、遵守宪法、维护宪法的良好氛围。 

 大家表示,将自觉全面认真学习宪法具体内容,深刻领会宪法精神,自觉履行维护好宪法权威。 


                                



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】