首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-02208 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-12-03
发布机构: 浙江省粮食局

省粮食和物资储备局举办2018工会趣味运动会

发布时间:2018-12-03来源:浙江省粮食和物资储备局作者:局直属工会浏览次数:字体:[ ]

 为丰富员工业余生活,增进干部职工之间的协作交流,展示我局干部职工良好精神风貌,提高合作精神和集体荣誉感,提升工会组织的凝聚力和战斗力。经过前期的精心策划,11月30日上午,“运动点燃激情,奋斗成就梦想” 2018省粮食和物资储备局工会趣味运动会在绍兴市城东体育馆隆重举行。14支代表队整齐划一地排列在场馆内,朝气蓬勃、斗志昂扬。

 经过赛前抽签,各代表队按照顺序依次角逐五个项目。在“趣味接力赛”环节,每队三名选手穿上卡通服装道具,迅速跑动传递充气大锤,跑向终点锤爆气球,由于卡通服装可爱搞笑的造型,加上场上选手负重跑动的憨态,引得现场观众忍俊不禁;“精打细算”环节,全体队员互相配合既要有速度和力量,更要计算好珠子,有些选手手里拿着小纸条在算计着,为的是给队友做好指挥、打好“算盘”,看得出大家在赛前都做了充分的准备;“迎难而上”环节,选手穿上特殊的粘粘衣,通过弹跳将身体粘在特制的充气墙上,每个队都挑出了本队身高最高的男女队员,首先在身高上占得先机;“激情碰撞”环节,选手穿上充气柔力球,每队三名队员与对方队伍三名队员相互碰撞,被撞出比赛区域或被撞倒的为淘汰,这个项目更是力量和定力的的较量;“同呼吸共命运”环节,考验的是团队的协作能力,一个人的成功不是成功,大家的集体力量才是关键,全体队员依次越过龙门后合力吹爆气球,有的代表队领队亲自上阵,“1、2、吹”、“1、2、吹”……,统一的步调、齐心协力的配合,团体的凝聚力和战斗力得到充分体现。比赛前,各代表队或围成圈讨论策略战术,或争分夺秒热身练习;赛场上,参赛运动员齐心协力、奋力拼搏,在比赛中绽放激情、在运动中享受快乐;赛场边,观众们加油助威,掌声欢呼声此起彼伏。

 经过一个上午紧张激烈的角逐,最终省局直属粮油储备库代表队斩获一等奖,中穗库代表队、舟山库代表队荣获二等奖,局机关后勤服务中心代表队、局质检中心代表队、储备粮公司代表队获得三等奖。越州库代表队、衢州库代表队、德清库代表队获得组织奖。







分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】